Найминг для кафе

Бизнес-контекст

Сегодняшняя специфика ресторанного дела такова: кафе, ресторан — это не только место для утоления голода, это атмосферное место, в котором посетитель хочет находится вообще, при этом сочетая в нем разную деятельность. Перспективный ресторатор думает нынче о создании заведения, которое больше отвечает формату клуба — места, где возможно разнообразное времяпровождение.
Таким стало заведение на Невском проспекте, которому необходимо было наличие перспективного имени.

Цель

Идентификация разнонаправленного атмосферного места по названию.

Задача

Разработка названия, соответствующего формату заведения.

В названии отражен акцент на времяпровождении в заведении: кафе в формате клуба.
Посетитель поймет по названию, что в оформлении заведения, ассортименте меню, форме общения с гостями учтены разные существующие направления и стили. При этом не возникает ощущения ряби и переизбыточности идей. Всё «замиксовано» и отлично дополняет друг друга, как в хорошем коктейле.

Поэтому — Mixclub.