Полцарства за...!

Во всю идет ребрендинг одной из старейших петербургских компаний, занимающихся продажей сумок и аксессуаров.


news1.jpg

Компания «Царство сумок» с 1993 года успешно занимается продажей сумок и аксессуаров как женских, так и мужских. На сегодняшний день это одна из самых активно развивающихся и востребованных сетей на кожгалантерейном рынке Санкт-Петербурга, включающая в себя 7 магазинов. Правда сейчас название, которое уже отметило свое десятилетие, устарело и сливается с похожими наименованиями: "Мир сумок", "1001 сумка", "Империя сумок".

Рекламное агентство Eccentric было выбрано по одной простой причине - мы предоставляем весь комплекс необходимых услуг - от нейминга до проведения рекламных акций.

Требования к новому названию были достаточно просты: звучность, краткость и близость по звучанию к итальянскому языку (поскольку основным поставщиком является именно Италия, и кроме того, россияне любят итальянские товары и бренды). Из сотни вариантов компания выбрала простое и в то же время очень итальянское название.

Следующим этапом работы становится дизайн шрифта, в то время как логотип компании останется неизменным для сохранения уже сложившегося образа компании. Кроме того, в планах создание фирменного стиля, печать новых визиток, карточек, конвертов и другой полиграфической продукции, а также создание и ведение интернет-магазина.

Пока ведутся работы по ребрендингу, наше рекламное агентство предложило проводить акции по привлечению и повышению лояльности клиентов. Акции приурочены к поступлениям новых товаров, праздникам и другим мероприятиям. Если покупатели любят скидки, почему бы не пойти им навстречу!

Для проведения акций мы исследуем целевую аудиторию, конкурентную среду компании, продумываем и печатаем рекламные материалы и параллельно проводим сопутствующую акцию в социальных сетях.
Рекламное агентство Eccentric настроено на длительное сотрудничество с компанией "Царство сумок" и стараемся предлагать все новые и новые способы привлечения новых покупателей.

To be continued…